Cara Atur Zoom Permanen Di Chrome

Urusan ini sebetulnya keliatan sepele. Tadinya Aku pikir juga begitu sih, sampai Aku harus buka banyak tab yang buka sumber berbeda-beda. Apalagi waktu Aku pakai Chromebook yang layarnya 11 inch. Walah, kepotong sana-sini deh tampilannya.

Ngeselin dan lumayan buang waktu rasanya kalau tiap buka web harus pencet ctrl/cmd dan +/- kan?

Ternyata ada yang berpikiran sama dengan Aku dan berbaik hati mau taruh tutorial.

Caranya gini nih: Buka setting Chrome lalu ke bagian Advanced cari bagian tampilan dan atur Zoom dari situ.

Mungkin di situ udah ada beberapa settingan untuk web yang gak sadar pernah kita buat. Ya terserah sih mau dihapus atau dicuekin aja.

Yo weslah… saatnya bilas WC.

Leave a Reply