Lima Tema WordPress Profesional dan Keren

Halo, sob… masih pakai tema Wordpress yang sama? Gw juga sih, tapi kayanya bentar lagi ganti sama beberapa kandidat tema WordPress profesional yang gw temui di di bawah ini. Lihat deh, mending ganti sama yang mana ya?

Tema WordPress Profesional Ke-1

Parallel

screenshot

One Page Multipurpose WordPress Theme

An elegant business theme perfect for professionals and small businesses!

Tema WordPress profesional yang keren ini bisa bikin calon customer kamu makin yakin sama apa pun yang mau kamu tawarin. Walaupun lu sebetulnya kerja di rumah kaya gw, bukan berarti kita gak perlu pencitraan demi menjaga image barang jualan kita. Tapi bukan berarti nipu juga ya, sob! Gw lupa udah pernah cerita atau belum kalau gw pernah dikasih presentasi sama orang, terus gw langsung drop pas liat “web under maintenance” di video presentasinya. Langsung gw urungkan niat gw ikutan bisnis dia milyaran Rupiah… soalnya gw emang ga punya duit sebanyak itu.

Tema WordPress Profesional Ke-2

Integral

screenshot

Kalau gw terjemahin bulat-bulat sih ya… tema ini cocok untuk freelancer, agensi dan bisnis. Sempurna buat mamerin kerja atau bisnis kamu. Tema one page kaya gini sangat ngebantu kalau sasaran pemirsa lu kebanyakan pemakai telpon selular kelas atas. Lantaran ke depannya berbagai media mulai divertikalkan. Nggg… moga-moga bioskop gak sampai dibuat vertikal deh ya.

 

Tema WordPress Profesional Ke-3

Novapress

tema WordPress profesional

Kalau yang ini bakal nyaman banget dinimati khalayak mager, secara tema ini mendukung infinite scroll atawa gulir tak terbatas. Terus aja scroll layar hape sampe jempol pegel atau sampai lu tahu asal muasal sebuah website.

Tema WordPress Profesional Ke-4

Verb Pro

screenshot

Verb adalah tema yang responsif. Cocok untuk blog, majalah dan koran online dan situs untuk bikin review. Kayanya gw bakal coba yang ini, sob. Soalnya dia bilang mudah buat dimonetize (dibuat menghasilkan uang).

Tema WordPress Profesional Ke-5

Launch

screenshot

Launch ini tema yang tampilannya enak di mata dan bikin calon pembeli betah berlama-lama. Ya soalnya ini tema yang dikhususkan untuk pembuatan toko online, dengan integrasi Woo Commerce.

 

3 thoughts on “Lima Tema WordPress Profesional dan Keren

Leave a Reply